Hi!
Сегодня мои руки дошли до буррито! Совершенно случайно в магазине нашла лепёшки для него. Конечно можно было использовать и лаваш, но с лепёхами это намного атмосфернее.
Может кому и пригодится, для вечеринки а-ля-Мехико ;)
Ингредиенты: лепёшки, фасоль, сыр, помидоры, перец, укроп/петрушка/базилик/, красный перец, чёрный перец, соль + любые другие овощи + соусы, кетчупы.
1. Сначала я обжарила помидоры, перец, траву и накидала гору красного и чёрного перца + соль.
2. Потом начала складывать всё на лепёшки. Поджаренные овощи, фасоль, кетчуп, трава и сыр.
Порядок может быть любой) Но сыр должен всё завершать.
3. Вот теперь самое трудное (для меня было). Нужно завернуть лепёшку квадратиком. Ох, у меня какие-то жирные червяки получились. Я не буду показывать этих толстунов(
Дальше выкладывай их на протвень, посыпай сыром и ставь запекаться в духовку буквально на 10-15 минут (около 150-180 градусов) пока сыр не расплавится.
Получилось так, что фасоль сверху слегка подвзорвалась))))
Ждать пока остынет я не могла, и тут же съела два буррито. Ну очень вкусно и очень по мексикански! Теперь я как медведь распласталась на стуле я почти впала в спячку)
Best wishes in cooking!
Svet.
Сегодня мои руки дошли до буррито! Совершенно случайно в магазине нашла лепёшки для него. Конечно можно было использовать и лаваш, но с лепёхами это намного атмосфернее.
Может кому и пригодится, для вечеринки а-ля-Мехико ;)
Ингредиенты: лепёшки, фасоль, сыр, помидоры, перец, укроп/петрушка/базилик/, красный перец, чёрный перец, соль + любые другие овощи + соусы, кетчупы.
1. Сначала я обжарила помидоры, перец, траву и накидала гору красного и чёрного перца + соль.
2. Потом начала складывать всё на лепёшки. Поджаренные овощи, фасоль, кетчуп, трава и сыр.
Порядок может быть любой) Но сыр должен всё завершать.
3. Вот теперь самое трудное (для меня было). Нужно завернуть лепёшку квадратиком. Ох, у меня какие-то жирные червяки получились. Я не буду показывать этих толстунов(
Дальше выкладывай их на протвень, посыпай сыром и ставь запекаться в духовку буквально на 10-15 минут (около 150-180 градусов) пока сыр не расплавится.
Получилось так, что фасоль сверху слегка подвзорвалась))))
Ждать пока остынет я не могла, и тут же съела два буррито. Ну очень вкусно и очень по мексикански! Теперь я как медведь распласталась на стуле я почти впала в спячку)
Best wishes in cooking!
Svet.
мммм! вкуснятина!!!
ОтветитьУдалитья обожаю буррито! часто их делаю ))
только они такие сытные!
ОтветитьУдалить