вторник, января 24

Capitain Morgan and bad boys

Hi!
   C чистой совестью заявляю: сессия закрыта!!! И даже очень удачно ;) Теперь впереди две недели каникул! А точнее, они уже начались.
   В понедельник вечером поехала в Гатчино. Там мы с Диной хорошенько поели суши (магазинные СОВСЕМ НЕ ТАКИЕ). У нас был замечательный  официант-гей :) Потом пошли к Дине, где её мама приготовила отличный ужин! Спасибо большое, давно же я так не объедалась)
   А потом у нас была пиратская вечеринка с Капитаном Морганом и Пиратами карибского моря 4 (точнее 1/4 фильма). Но туда посторонним вход был воспрещен :D
   По пути в Гачку заходила в "Рив Гош" и купила самый любимый тональный от Maxfactor. Беру его уже раз 6 и всегда нравится. После того как пройдёт некоторое время, он из жидкого превращается в мусс. Всё прекрасно скрывает, не сушит и лёгкая текстура - именно поэтому он мой фаворит (через несколько недель после первого применения он превращается из крема в мусс. Вот в виде мусса - он классный).  В этот раз взяла самый светлый оттенок) Один из минусов - он не препятствует блеску, и через несколько часов пудра необходима.
   До этого у меня был тон от Maybelline, точнее, матирующая крем-пудра. Очень нежная, скрывает блеск (!) и покраснения с прыщами) Очень понравился! На самом деле у меня осталось ещё половина баночки, и буду пока её заканчивать)
   А это блеск - Ксюшин подарок. Долгое время я им не пользовалась (да и вообще не вспоминала о нём), пока однажды, мой кот не стал играть с каким-то шариком. Та-да-да-дам, блеск был найдён! Он пахнет арбузов и слегка окрашиваетсняет губы. Он лежит у меня в сумке, а я вечно о нём забываю)
 
Best,
Light.

P.S.: Для самых искушенных: это то, что я уже успела сделать сегодня. --> ДАААААА!!!

4 комментария:

  1. поздравляю с закрытием сессии!;)
    На счет роллов- это точно! Свои всегда вкуснее)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!!!)
      суши - маленькая страсть)

      Удалить
  2. кстати тоже пользовалась тональным муссом от Maybelline. Нравился своей текстурой и степенью тонирования, но потом перешла на очень лёгкие флюиды. Вот снова думаю приобрести баночку и использовать как корректор.))

    ОтветитьУдалить
  3. как корректор он отлично справляется!
    но всё же думаю для области вокруг глаз нужно подобрать что-то специальное)

    ОтветитьУдалить

Что ты об этом думаешь?/ Write your opininon right here!