четверг, июня 7

HowToBecome18? Step 17

Hi!
   Как вы могли заметить. практически все свои пункты были посвящены мне. Со стороны это смотрится слегка эгоистично, м? То что я сделала сегодня, я собиралась осуществить в своё день рожденья. Внезапный зачёт по политологии испортил все планы. Спустя 10 дней, я всё-таки добралась до станции переливания крови.
Пункт №17. Сдать кровь.
/To donate blood.
   Здоровая и 18-ти летняя с утра пораньше, прихватив одного товарища, мы отправились сдавать кровь. Сначала нас ждала регистратура, где нам выдали анкетки для заполнения. В частности, мне пришлось немного приврать в анкете) Моему товарищу кровь сдавать не разрешили, поэтому следующие 2 часа он читал книжки.
То самое кресло)
   Далее я направилась к врачу, где он зафиксировал мою 100%-ную здоровость. Потом сдала кровь из пальца (группа крови оказалась 1) и опять к врачу. Затем я пошла к женщинам в белых халатах, они вручили мне жетон в буфет. Там меня ждал чай с сахаром и печенье. Забрав все документы, я направилась в заветный кабинет.
   Сдавать кровь выстроилась очередь, поэтому я то и дело названивала Ксюши и уже не могла дождаться приглашения. Но вот, мою фамилию назвали и я легла в большое, мягкое кожаное кресло (а я представляла себе деревянную табуретку). Медсестра начала искать вену и когда нашла что-то похожее на неё, решила брать не 450, а 350 мл. :) И вот я уже лежу, как меня начинает трясти, такая мелка дрожь. Потом протирают место укола и вводят иглу. Буквально секундная боль, а потом просто лежишь, сжимаешь-разжимаешь кулак, считаешь бабочек и пугаешь следующих после тебя мужчин :D
   Мне почти не было плохо) Позвали снова через полгода. Немного посидев мы отправились в кассу, где мне выдали 590 рублей. Вот так, кровью и потом я заработала свои первые деньги :) Теперь даже жалко их тратить. Забавно, когда пришла домой и сказала маме, что я сделала, она спросила: "Тебе, что, денег мало?". Эх, да разве в них счастье.
Best,
Light.

P.S.: Вечером возвращаясь домой, я зашла в метро. Попался душный вагон и у меня всё стало темнеть. Потом я упала, меня подобрали и усадили) Такое полноценный обморок) 

2 комментария:

  1. Анонимный15 июня 2012 г., 23:20

    Сдавать кровь можно только с питерской пропиской или регистрацией?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, ну ещё если ты из Лен области - тоже сойдёт!

      Удалить

Что ты об этом думаешь?/ Write your opininon right here!