воскресенье, июня 24

RED sensation!

"Алые паруса - это как сенсейшен, только в красном."
Hi!
   Какой чёрт меня дёрнул - не знаю, но на алые паруса я решила побыть волонтёром. Организаторы обещали что-то незабываемое, а нам нужно было всего лишь танцевать. Утреня репетиция прошла на ура, все успели вспотеть в этих красных майках/толстовках и с нетерпением ждали вечера и прохлады.... видимо сильно ждали...
   Буквально перед самим выходом из дома передали дождь на всю ночь! И благо я успела купить дождевик, хоть трусы остались сухими)) Жаль что только лишь они))

   Собрали нас на 4 часа до начала. Оооо это было то-то! Огромная толпа в красном идёт по питерским улочкам на прямую в Дворцовой площади! У полиции даже стали возникать подозрения, что мы из Единой России и митингуем :) А дождь так и не переставал лить. Зонтов практически ни у кого не было, поэтому после репетиции мы прятались под сценой. Но нас от туда постоянно выгоняли, и спустя 4 часа стояния под дождём все дрожали, сопливили, хлюпами мокрыми балетками и выжимали мокрые кофты. Каждый ждал флеш моб и Ваню Урганта! И мы дождались! Только, увы, камеры не засняли нашего грандиозного танца, зато вы можете посмотреть его в видео с Алых Парусов, ближе к концу)

   Ах да, забыла сказать, все ребята в красных свитерах выкладывали фразу АЛЫЕ ПРУСА и РОССИЯ. После того как вступление было сделано, мы не знали чем себе занять и побежали к сцене! И это было круто!!!!!!! Марсель, Джиган, Дан Балан, Градусы, Ванечка Ургант Зая Ван Лав - все они на расстояние вытянутой руки! И не потрогать - было грех!))) А ещё была мулатка в крутом боди и парни с особой пылкостью снимали её попу :3
   Бедные выпускники. Они стояли под зонтами и совсем не хотели танцевать. В какой-то момент мне показалось, что сегодня праздник волонтёров, а ни как не их :) VIP зона была нашей :)
   Из обидного: на кораблик я не успела( Только удалось помахать его корме. Промокла не только я и тысячи людей, но и мой телефон. Теперь он мигает и мигает... Моё красивое рыбье платице увидел только оператор/корреспондент, помогавший переодеться. :(
                            ~  
Всем советую! Если вы попадёте в Петербург на праздник выпускников - то обязательно сходите на сами паруса! Надеюсь, увидеть вас на набережной на следующий год ;)
Best,
Light.

2 комментария:

  1. Анонимный21 июля 2012 г., 3:00

    Эх, а я была на пути к ним.. и так не дошла из-за дождя. Пришлось билет продавать :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если честно, мне кажется тебе очень повезло и ты наверняка осталась сухой) будем ждать следующего года и отличной погоды!

      Удалить

Что ты об этом думаешь?/ Write your opininon right here!