воскресенье, марта 11

FOOD, I LOVE U

Hi!
   Не было всего 5 дней,а показалось - что пошла целая вечность, и вот уже браузер завален миллионами ссылок на блоги) Столько всего накопилось!
Конечно эффект не супер-дупер, но живот ушёл)
   Последний день диеты закончился в среду. Это было нелегко! На третий день риса - рис есть уже совсем не хотелось. Один его вид вызывал рвотный эффект. Зато следующие три дня варённой курицы - были подарком судьбы. Это были самые вкусные дни) Потом наступили три дня овощей: выбрала огурцы и картошку. В общем, сбросила я 3кг и теперь во мне 51кг. (могло быть и меньше, но на первых порах я зажевала пару ложек мёда и яблок). Больше на диетах сидеть не планирую: буду пить чай с ибирём и лимоном, и ждать, пока растает снег.
    Наступило 8 марта. Мы с одногруппницами  решили собраться и отпраздновать. И вот незадача! Петербуржцы решили вывести своих дам в люди (или просто нажраться в выходной), поэтому ВСЕ КАФЕ на Невском проспекте были заняты. Конечно можно было постоять и подождать у входа пока освободятся места, но это бы выглядело слишком печально( и время было ограничено. Тогда свернув с невского мы пошли и нашли неплохой вариант :)
  Им оказало французское кафе "Жан-Жак Руссо". Атмосфера парижских кафе так и веяла! Мне кажется, что в такое место самое оно идти с мамами влюблёнными во Францию ;) И цены меньше чем в Париже, гарантирую! Можете воочию увидеть это местечко нажав сюда. Всё так и было)
Желтею
   В тот весенний день мы то и дело пересекали на улице с компанией девчёнок: фиолетовой, зелёной и изумрудной. Втихаря пыталась сфотографироваться на их фоне - но у Ксюши руки-крюки)
   Следующие два часа описать трудно. Послушайте Влажные Ватрушки - "Золотой дождь" -_- конечно смешно, но за исполнителя обидно. и такие бывают.
  А в 22.00 мы с Настей пошли в такой любимый "The Cookie Shop". И опять сделали удивлённые вид: "Да, ладно! У вас скидка на выпечку 50%. Ого, мы не знали. Как круто совпало". :D
   Макарун не вкусный( Но впервые за долгое время попался сочный маффин с малиной, удивилась, теперь он мой любимец) И были такие любимые печеньки с ирисками, о которых я готов писать поэмы! Кстати, у них недавно была профессиональная фотосессия, да, у печенья! Им посвящён целый альбом.
И, кажется, я тоже начинаю любить фотографировать еду <3  Всех с прошедшим! Желаю очаровательным девушкам оставаться такими же милыми, есть всё что угодно и не толстеть ;)

Best.
Light.

4 комментария:

  1. киска на первом фото:D
    минус 3, да ты к успеху идешь!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. (8 трусы-просветы
      пока хочу остановиться)

      Удалить
  2. С интересом читаю ваш блог))
    Заходите в гости))
    2girls-in-fairytale.blogspot.com

    ОтветитьУдалить

Что ты об этом думаешь?/ Write your opininon right here!