понедельник, июня 17

Baseball

Hi!
   Уау уау! Субботним утром мы отправились на фермерский рынок. Мы продавали кусты голубики, покупателей было не особо много, скучно и уныло. Поэтому единственное о чём я могла думать –  о предстоящем бейсбольном матче!
   Вечером, Брюс, Андрея и я отправились на матч между студентами колледжей. Играли сборная команда города Кин и Нью-Йорка. Причём, в обеих командах было полно участником из разных штатов. На входе нам поставили штампы на руки и мы пошли занимать места болельщиков. Что удивительно – все едят. Во время матча, после, до. Брюс не стал исключение, но его жене пришлось выстоять километровую очередь)
Форма  команды Keene Swamp Bats - фиолетовая, а талисман - страшная летучая мышь)
   Как только мне не пытались объяснить правила игры – nothing. Кто-то кидает мяч, потом другой ловит или нет, все бегают, команды меняются. Понять невозможно! Но вот все американцы знают правила игры) Поэтому долго себя не утруждая, мы с Андреей любовались красивой формой спортсменов, самими участниками, отыскивали их имена и смотрели из каких они штатов :3
   Если я правильно поняла, процесс игры не особо важен зрителям. Соревнования больше проходят, так сказать, для социализации) Прошла половина игры и мы заскучали. Заняли  места поближе и продолжили заводить новых друзей.
Поле после игры)
   После победы команды Кина, споносоры организовали потрясающий фейерверк. Именно в такие секунды ты понимаешь, что да, я работаю как три коня, но вечер - этого стоит! Множество людей заняли опустевшее поле и наслаждались светопредставлением. Кажется сегодня, мы с Андреей полюбили Америку.
Best,
Sveta.

4 комментария:

  1. обожаю твой блог! а посты про америку безумно интересно читать, вообщем требую продолжения)))

    http://mariannaazarova.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо :) новый пост уже готов)

      Удалить
  2. Счастливица :( Ты исполняешь мои мечты... Мис ю! :* <3

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нууу, какие твои годы :))) обязательно побываешь на бейсболе!

      Удалить

Что ты об этом думаешь?/ Write your opininon right here!